Começamos a torrar café no Rio! Nossa microtorrefação nasce na boutique Santo Grão dentro do Supermercado Zona Sul Santa Mônica, na Barra da Tijuca.

A experiência para o consumidor: Escolhemos o café verde. Ele vem direto da fazenda! Na boutique carioca o cliente vê todo preparo. E tem o café fresquinho! Torrado na hora. Pode levar embalado, ou tomar em seis métodos de preparo ali mesmo!

O torrador de lá é Probatone 5, igual ao do Bar Experientia, na nossa unidade da Oscar Freire. Torra até 5 kg por hora. Perfeito para cafés diferentes e sensacionais.

Iniciamos 2019 levando essa experiência ao Rio! Cheirinho de café Santo Grão recém-torrado nos ares cariocas…​  Huuum!

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Do jeito que veio ao mundo

Um cliente pediu seu espresso. A barista perguntou: simples ou duplo? Ele respondeu: como veio ao mundo. Fiquei observando. Ele explicou. “Simples, como veio ao

Leia mais »