Siga-nos nas redes sociais

quem somos

Somos pessoas que acreditam que seguir a integridade é o caminho para o amor.

fases-do-cafe

Quem Somos?

Somos Nós.  

Acreditamos que cada pessoa, cada ser, tem um “Santo” dentro de si, um “Grão. Somos um incubadora para que estas sementes floresçam.

Visão Santo Grão:

Imagine um mundo de pessoas sorrindo, cabeças erguidas,
inspirando profundamente, contentes consigo, com os outros e com o universo.
Cada um é contente com sua contribuição e com o seu futuro; cada um, um indivíduo; cada um, parte do maior; cada um, diferente, valorizado pelas diferenças e valorizando as diferenças; cada um Inteiro, íntegro e Integrado ­— um com si e um com o Universo.

Isso é a visão do Santo Grão. Um mundo de integridade.

O Que fazemos:

Quando pessoas vem no Santo Grão, eles sentem falta de algo,
uma reunião, uma conversa, um encontro, um abraço, um espaço para refletir, um emprego, um café, um drink, uma novidade, um “Bom Dia”, e é isso que nós fornecemos.   

“Café?”, “Restaurante?” ou “Lounge?” Todos esses. 

Somos a casa do cliente.  

Como?

Como ser melhor do que a casa do próprio cliente?

Integrando melhor: pessoas, insumos e ambientes.  Cada um criando o mundo, o universo que queremos. 

Como? Integrando, integrando na busca contínua de integridade.

Cultura

O Santo Grão tem essencialmente dois produtos: “Café”, e “Ambientes de café, restaurante e lounge”. Santo Grão Café é oferecido em mais de 300 Cafés, Restaurantes e Supermercados pelo Brasil e continua a crescer mais de 23% por ano.

Nossos sete ambientes ou “pontos de encontro” em São Paulo e Curitiba, em shoppings, na rua, em livrarias e em prédios comerciais servem mais de 3000 clientes por dia. Cada atendimento e ambiente reflete a essência de cada pessoa no time e em seu Gerente Geral ou Sócio, que geralmente são ex-funcionários de nossa equipe.

cultura

Pessoas

chave

Marco-e1642631334241

Marco KERKMEESTER

Fundador

Começou o Santo Grão. Questionador. Nasceu na Nova Zelândia, trabalhou com Marketing na Ásia e realizou sonhos de família aqui no Brasil. Entusiasta de novas ideias e desperta potenciais! “Não existe certo ou errado. Somente melhor e melhor!”.

Renata-

Renata KERKMEESTER

Marketing e Inovação

A mil por hora. Faz as coisas acontecerem. Especialmente novidades. Trabalhou em Marketing e cuidou de nosso financeiro. Agora? Cria novos produtos, ideias, ações! Traz novos ares.

Fabio-cozinha

Fábio Vieira

Chef Executivo

É pai, Chef executivo do Santo Grão, Chef proprietário do Micaela-Ilhabela, apaixonado, transparente e verdadeiro. Busca intensamente a cada dia mais conhecimento. Não para de melhorar e colocar à mesa produtos nacionais de excelência, participando de pesquisas com a outra ponta: o agricultor e criador.

Juliana

Juliana Nobetani

RH

Começou no salão de Moema e se sentiu realizada em meio aos cafés, comidas, colegas e clientes. "Gosto de ver tudo e todos mudando, evoluindo. Isso me enche de energia!"

Jacii

Jaciene Santana

Nutricionista e Gerente de Qualidade

“Dona da minha própria história”. A Jaci inspira. Começou na cozinha da nossa primeira unidade. Honesta e desafiadora. Hoje, ela é nutricionista e responsável por nossa melhora na qualidade!

natalia-braga-sto-grao

Natália Braga

Professora de Café

"Sempre em busca de um bom espresso. Começou sua carreira no Santo Grão, na unidade Oscar Freire, como barista e desde então não parou de buscar aprender mais sobre café. Ama café, torra e também como uma boa xícara pode transformar o dia a dia das pessoas. Curiosa e sensível, se dedica a criar cursos e experiências que conectem as pessoas ao grão."

"já se imaginou trabalhando no santo grão?"

“Para trabalhar no Santo Grão não é preciso ter experiência, investimos em treinamentos.
Com propósito. Pessoas que saibam se cuidar e integrar.”

X