Perguntamos à moça linda da mesa grande o que ela acha:

a) Cold brew é café extraído a frio. Agora também é to go! Retornável. Quem trouxer refil? Ganha R$0,50 de desconto!
b) O consumo nos EUA cresceu 11%, em 2017! Cafés prontos para beber devem alcançar US$ 3,6 bilhões até 2020. Aqui já está bombando!
c) O coldbrew ruim é quando está sujo, morno, borrachudo, ou mofado.
d) Coldbrew bom é refrescante, gelado, doce e clean.
e) Como é feito? Consulte seu barista. É ele que sabe. ?
f) Ideal com grãos do Sul de Minas. Tomar com gelo ou tônica. HUM!
g) É low caffeine – quê? – tem beeem menos cafeína! (2,2 miligramas por litro)
h) Pros chatos: não contém glúten, gordura ou adoçantes…

R: Ela disse “Adoro!” 😀

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Um novo ponto de encontro

A Renata Cardozo agora comanda mais uma unidade do Santo Grão, no edifício UNE. Formada em Hotelaria, ela começou como hostess na unidade Oscar Freire

Leia mais »

Como estamos nos adaptando

Há alguns meses, em uma das reuniões de gerentes gerais, o Danilo (gerente das unidades Vila Madalena e de Moema) compartilhou um fato: “algumas pessoas

Leia mais »