Criamos o Blend Café, Canela e Cardamomo

O novo blend: Café, Canela & Cardamomo!

Desenvolvemos um café em parceria com a marca de roupas Handred. “Essa é a 4ª Onda do Café. Freestyle. Inovar e criar o café junto com o cliente”, contou o Marco. Acrescentamos especiarias ao processo desse blend. Sabe aquela doçura típica do Mogiana? Agora, a canela acentua!

FOTO: Treinamento de métodos e preparo do nosso novo café oferecido para equipe!

Depois da torra, a Keiko Sato, que cocriou e torra o blend, adiciona canela e o cardamomo. Os grãos resfriam e descansam junto com as especiarias. Lá no fim do processo, ela tira a canela. E pronto! Hora de moer e curtir a doçura e licorosidade.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Como nos reinventamos?

Durante todo esse tempo de portas fechadas, refletimos juntos e nos preparamos muito para esse momento. Trabalhamos para repensar nossos hábitos, estudar novas ideias, olhar

Leia mais »

Mochilada até a Tida

Acordar cedo, pegar a mochila e viajar. Que sonho de trabalho! Conhecer pessoas, terras e frutos. De todos os jeitos e gostos. Quer saber como a Keiko encontrou nosso Black Honey? Vale a pena conferir essa história.

Leia mais »

Como integrar um time?

Uma boa conversa, uma troca de experiências… São boas oportunidades de se inspirar e se integrar. Nessa história, você pode ver o que nos inspira e nos integra.

Leia mais »

Um novo ponto de encontro

A Renata Cardozo agora comanda mais uma unidade do Santo Grão, no edifício UNE. Formada em Hotelaria, ela começou como hostess na unidade Oscar Freire

Leia mais »