Como integrar um time?

Às vezes, sair da rotina e fazer algo diferente pode ser inspirador. Conversar, trocar conhecimento, dar ideias novas, participar de um treinamento… É isso que pode trazer mais integração para um time.

No mês passado, por exemplo, a equipe do Morumbi realizou campeonato interno de latte art. Foram sete inscritos! Toda a equipe (cozinha, bar, quiosque e to go) votaram nos seus preferidos e os três primeiros lugares foram premiados com 250g de blend (para o 3º lugar), 500g de blend (para o 2º lugar), e uma french press, uma caneca e 1kg de blend (para o 1º lugar).

“A ideia foi do Jhon [gerente de atendimento da unidade Morumbi], e eu super apoiei! Acho bem bacana, rola uma descontração e acontece uma troca do reconhecimento e do amor com o trabalho.”, contou a Katia, gerente geral do Morumbi.

No Cidade Jardim, o Tiago [gerente geral] levou o Yuri para o curso de barista avançado e contou o que os dois voltaram com energias renovadas.

“Esse segundo curso foi bem mais complexo. A experiência com o cupping foi a minha primeira. Me ajudou bastante a lidar com o cliente e passar o conhecimento que ele quer. Há alguns dias, uma cliente perguntou o que tinha de especial nos microlotes e eu consegui explicar do jeito que aprendi no curso”, contou o Yuri.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Mochilada até a Tida

Em breve, teremos um novo microlote: o Black Honey. Para sentir um gosto do que vem por aí, a nossa barista chefe Keiko Sato contou

Leia mais »

Um novo ponto de encontro

A Renata Cardozo agora comanda mais uma unidade do Santo Grão, no edifício UNE. Formada em Hotelaria, ela começou como hostess na unidade Oscar Freire

Leia mais »

Como estamos nos adaptando

Há alguns meses, em uma das reuniões de gerentes gerais, o Danilo (gerente das unidades Vila Madalena e de Moema) compartilhou um fato: “algumas pessoas

Leia mais »