Oferta para:

Cafeteria

Um café diferente

La Cimbali M27RE 2 Grupos + 1 Moinho on demand

Custo por xícara:

Treinamentos

Acompanhamento na abertura – 2h

Para acompanhamento fora da Capital, os custos de de estadia e translado são negociados à parte. O custo do treinador é coberto por nós.

Treinamento trimestral operacional in loco – 2h

Prezamos por manter sua equipe treinada. Por isso, temos uma equipe de Baristas profissionais e disponibilizamos uma agenda de treinamentos para nossos clientes.
Para treinamentos fora da Capital, os custos de de estadia e translado ficam por conta do cliente.

Treinamento trimestral de Barista – 4h

Prezamos por manter sua equipe treinada por isso temos uma equipe de Baristas profissionais e disponibilizamos uma agenda de treinamentos para nossos clientes.
Os treinamentos são realizados em nosso centro de estudos na Oscar Freire, 413 em São Paulo . Para treinamentos fora da Capital o custo de de estadia e translado fica por conta do cliente.

Treinamento de vaporização – 4h

Treinamento de aprimoramento das técnicas. Foco na vaporização do leite e no visual correto das bebidas clássicas. Este treinamento acontecerá em nosso centro de treinamentos.

Serviços

Visita trimestral de consultor de qualidade

Parceiro presente.

Bater um papo e saber das novidades buscando a melhoria do negócio.
Faremos visitas periódicas com checagem de qualidade e indicação de melhorias.

Consultoria de layout, equipamentos e cardápio – 2h

Compartilharemos nossa experiência com você, buscando um serviço de café adequado. Podemos dar dicas sobre o fluxo de serviço, posicionamento e necessidades estruturais de cada equipamento. Além disso, oferecemos:
– Sugestões de equipamentos e parceiros;
– Visita agendada do nosso barista.

Consultoria de cardápio junto com cliente – 2h

Margem maior com cardápio personalizado.

Diferentes rituais com mais valor agregado; desenvolvimento de receitas a base de café e de leite; apoio para implementação de drinques e mixologia com café.
Desenvolvimento de até 3 bebidas junto com você, ajudando com técnicas e ideias, usando como base os ingredientes disponíveis em seu negócio.

Visita à torrefação

Visita de 3 horas à torrefação em Cotia para uma experiência de torra e degustação de cafés. Faremos um cupping para uma imersão na busca por qualidade.

Workshop para cliente final – in loco

Workshop de 2 horas no aniversário de sua loja, com demonstração e degustação de cafés em diferentes métodos de preparo para seus clientes.

Vale Conheça o Santo Grão Oscar Freire

Para fortalecer nossa parceria, oferecemos uma experiência em nossa unidade Santo Grão Oscar Freire para uma imersão no mundo dos cafés. Degustaremos vários bebidas preparadas em diversos métodos.

Sua marca no seu café

Podemos desenvolver, em conjunto, um café com a sua marca.

La Cimbali M100 3 Grupos + 1 Moinho on demand

Maquina multiboiler 3 grupos automática com 2 vaporizadores e saída de agua quente,

Sistema térmico baseado em uma caldeira de 10 litros, com dois permutadores de calor em série, e caldeiras de café independentes. Cada grupo pode ter temperaturas diferentes definido de forma independente e controladas diretamente pelo display touch screen. A máquina está equipada com o sistema de caldeira inteligente patenteado pela La Cimbali, onde caldeira é isolada com um material especial que reduz a perda de calor para uma economia de energia.

Moinho eletrônico on demand com regulagem micrométrica digital e dosagem precisa.

Aluguel:

R$ 1650

La Cimbali M27RE 3 Grupos + 1 Moinho on demand

Maquina single boiler 3 grupos automática com 2 vaporizadores e saída de agua quente, excelente custo beneficio pois tem grande estabilidade térmica e de fácil operação e manutenção.

Moinho eletrônico on demand com regulagem micrométrica digital e dosagem precisa.

Aluguel:

R$ 700

La Marzocco Linea PB 3 Grupos + 2 moinhos on demand

Com o Linea PB, a La Marzocco pegou um carro-chefe do espresso icônico e o refinou ainda mais para melhor confiabilidade, longevidade e versatilidade. O Linea Classic já ganhou a reputação de permanecer estável mesmo em cafés de médio a alto volume, mas depois de 25 anos era hora de algumas atualizações. Com o PB, a La Marzocco introduziu novos componentes eletrônicos projetados para refinar e melhorar o desempenho, novas tampas do grupo Piero que melhoram o isolamento da água em seu caminho para o grupo de preparação para melhor estabilidade térmica, dosagem volumétrica aprimorada, display heads-up com integrado timers de tiro e muito mais. Tudo isso contribui para fazer uma máquina com recursos modernos adaptados às cafeterias de hoje, ao mesmo tempo em que percebe a confiabilidade familiar de um Linea.

O Linea PB AV usa dosagem volumétrica programável para consistência, com dois botões de dosagem programáveis ​​por grupo mais um botão de descarga contínua. As caldeiras duplas com controle de temperatura PID são ajustáveis ​​no visor do painel frontal e garantem consistência de tiro a tiro e vapor potente. Também padrão são os portafiltros La Marzocco totalmente em aço inoxidável com cestas de precisão e alças ergonômicas. Recursos como uma varinha de água quente com dosagem programável e uma válvula de mistura para ajustar a temperatura, um programa de retrolavagem automatizado e um modo eco de baixa energia para períodos de inatividade tornam esta máquina ainda mais adequada para bares, para que você possa se concentrar mais em suas bebidas e hospitalidade.

Moagem por demanda eletronicamente controlado (temporizador) • programação variável • o tempo de moedura é menos de 2 segundos para um único café de 7 gramas Operação: • começos do moedor automaticamente ao introduzir o porto-um-filtro • operação mão-livre

Aluguel:

R$ 2500

La Cimbali M27RE 2 Grupos + 1 Moinho on demand

Maquina single boiler 2 grupos automática com 2 vaporizadores e saída de agua quente, excelente custo beneficio pois tem grande estabilidade térmica e de fácil operação e manutenção.

Moinho eletrônico on demand com regulagem micrométrica digital e dosagem precisa.

Aluguel:

R$ 550

máquina nespresso…

Máquina fornecida em comodato para uso de cápsulas Santo Grão. Para o preparo de bebidas com leite, recomendamos a compra da Aeroccino.

Aluguel:

R$ gratis

De’Longhi…

Maquina De’longhi com preparo de 2 espressos por minuto. Mais tempo de limpeza recorrente (não indicado para lugares com alta demanda em pouco tempo).

Aluguel:

R$ 200

Máquina BUNN

Para lugares com alto volume de cafés coados:

Máquina de café coado profissional dedicada para grande quantidade com qualidade.

Aluguel:

R$ 300

Sachê filtrado (BUNN), custo por xícara de 100ml:

R$ 0,55

Equipamentos para métodos

Nossa solução.

Pedir informação para o Fernando.

Xícaras

Espresso:

Xícaras fornecidas em comodato, devendo retornar integralmente ao final do contrato.

36

Cappuccino:

Xícaras fornecidas em comodato, devendo retornar integralmente ao final do contrato.

24

Custo de reposição mensal (R$ por xícara):
Espresso R$ 15 | Cappuccino R$ 17,40

Blends regionais

Buscamos os melhores grãos
para desenvolver os nossos blends. Para isso, nossos coffee hunters
percorrem várias fazendas provando e selecionando cafés. Com doçura natural. Limpos, sem impurezas
ou defeitos.

Preço por quilo:

R$ 55

Um café diferente

E nessa busca incansável
pelo café ideal, encontramos
também nossos microlotes.

Preço por quilo:

R$ 82

cápsulas

Nosso café é torrado e moído em cápsulas compatível com Nespresso®.

Preço por quilo:

R$ 137

Blends regionais

Buscamos os melhores grãos
para desenvolver os nossos blends. Para isso, nossos coffee hunters
percorrem várias fazendas provando e selecionando cafés. Com doçura natural. Limpos, sem impurezas
ou defeitos.

Preço por quilo:

R$ 53,70