Siga-nos nas redes sociais

Venha desfrutar a primavera com nossos novos drinks e petiscos!

Pequi, maracujá e blueberry se misturam a ingredientes clássicos, resultando em combinações sofisticadas e sabores inovadores e surpreendentes.

Com uma nova carta de drinques, assinada pelo renomado bartender Gabriel Santana, o bar é a pedida certa para aproveitar o fim de tarde com os amigos, além de celebrar aniversários, eventos e confraternizações de fim de ano. A ampla varanda e o ambiente moderno e aconchegante garantem uma experiência especial, com uma seleção de coquetéis refrescantes e saborosos. São seis novas opções de drinks para desfrutar a estação:

  • Fitz Pepper, com gin Tanqueray, pêssego, baunilha, pimentão vermelho e gotas de pequi, cria um perfil de sabor complexo e equilibrado.
  • Bubblegum Spritz, combinação de Aperol, espumante Rosé e calda de Cereja Amarena resulta em um drink vibrante e aromático.
  • Liliko’i Negroni, feito com cachaça Vitória Régia, Campari infusionado com maracujá e Vermute Rosso, é uma releitura tropical do clássico coquetel italiano.
  • Blueberry Mojito, uma variação do tradicional Mojito, com blueberry, hortelã e toque de amêndoas.
  • Pinga Colada, uma versão mais elegante da Piña Colada, que une a doçura do abacaxi e a leveza da água de coco com o sabor intenso do Havana Club 7 anos.
  • Manhattan Cumaru, ganha um toque brasileiro com Bourbon e Vermouth infusionado com Cumaru, finalizado com um toque aveludado de Angostura de Cacau.

Para acompanhar os drinks, o chef Fábio Vieira criou um menu de petiscos que agrada todos os paladares. Os amantes de frutos do mar vão se deliciar com o clássico Pintxos de Polvo, com polvo na brasa sobre batatas laminadas, molho salsa brava e manjericão. Ou se aventurar no exótico Pacífico Norte, mini tacos com tartar de atum ao ponzu de limão cravo e chili, shissô crocante e maionese de mel.

Quem prefere opções mais tradicionais pode optar pela Tartine de Queijo Maratimba, que leva pão ciabatta crocante, alho-poró assado, queijo de ovelha e melado de cacau. Tem ainda o Crispy Tartar, um tartar de salmão com gohan crocante e ponzu de tucupi preto, que surpreende pela sua textura crocante e combinação de sabores inusitados.

As novidades já estão disponíveis no Santo Grão Itaim, na Rua Pais de Araújo, 163, Itaim Bibi, São Paulo.

Deixe um comentário

Posts relacionados

X