Arara é uma variedade de origem brasileira resistente a doenças. Por isso, é apontada como o futuro do café orgânico. Pensando nisso, o Santo Grão decidiu levar essa novidade até as xícara dos nossos coffee lovers.
Com um aroma perfumado de rosas e lavanda, essa variedade Arara é perfeita para adoçar o seu dia. Então, leia esse texto até o final e saiba tudo sobre essa novidade.
UM CAFÉ DIFERENTE
Esqueça os grãos tipicamente vermelhos. Essa variedade é diferente até na cor de sua fruta, que é amarela. Por conta disso, ganhou esse nome.
Atualmente, vem ganhando espaço em sítios especializados, como o Açude. E agora, essa nova variedade está pronta para voar diretamente para a sua xícara.
PROCESSO DO ARARA
No sítio Açude, o grande diferencial é o cuidado e o manejo orgânico feito carinhosamente pela Dona Cidinha.
Também vale destacar que este nano lote passa por um processo de secagem lenta do fruto inteiro o que faz cada xícara ser cada vez mais saborosa e rara.
Dessa forma, você pode degustar uma variedade tão única, que apenas 50 kg foram produzidos.
CAFÉ ORGÂNICO
Segundo estudos da Euromonitor e matéria da Folha de São Paulo, estima-se que 25 milhões de sacas de café devem ser consumidas em 2021. Cerca de 80 mil destas sacas podem ser de produto orgânico. Mostrando como os consumidores enxergaram valor no produto e nos benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DO CAFÉ ORGÂNICO
- Alta quantidade de antioxidantes (atraso no processo de envelhecimento)
- Contribui na inibição do avanço de doenças
- Aumenta seu metabolismo
- Não promove desmatamento
- Não usa pesticidas e outras substâncias para conter pragas
Enfim, se você é um coffee lover raiz, que está sempre em busca de conhecer os cafés mais deliciosos e diferentes do Brasil, essa é sua chance!
Então, corra e venha degustar essa Variedade incrível em uma de nossas casas. Confira as datas:
Arara – Semana do dia 26/10/2020
Ou então, experimente sem sair de casa. Clique aqui e peça o seu.