Siga-nos nas redes sociais

Roast Experience

Público-Alvo
Apreciadores
Material de apoio:
Material, certificado, 4 kg embalado e adesivo para personalização
Pré-requisitos:
Nenhum
Carga Horária:
3 horas

Nessa imersão te explicamos as etapas importantes do processo de torração do café, começando por uma degustação prévia com algumas das nossas opções de grãos para você escolher, torrar e levar para casa.  No fim, uma torra feita por você, guiada por nós, no nosso Probatone de 5 kilos.

Esperamos que você saia do curso sabendo:

  • Compreender minimamente as etapas da degustação de café
  • Compreender os estilos de café e sabores
  • Reconhecer sua preferência de sabor
  • Entender do funcionamento do equipamento de torra
  • Saber das variáveis da torra
  • Saber dos fatores para manter o café bem armazenado

Programação:

  • Cupping para escolha dos cafés (dois pontos) teste com 3 cafés
  • Escolha do café
  • Apresentação do torrador e dos procedimentos de torra
  • Torra guiada usando perfil de referência da casa
  • Embalagem do café e moagem (se preferir)

R$ 760,00

Endereço:
 
Rua Oscar Freire, 413, Jardim Paulista, São Paulo – SP

Sujeito 

Duvidas?
 
cursos@santograo.com.br

Podemos reembolsar ou cancelar sua inscrição do curso no prazo de até 2 (dois) dias após a data do pagamento.

No caso de Reagendamento e/ou cancelamento depois desse prazo, o aluno poderá somente fazer o curso na próxima data disponível no calendário.

O Santo Grão reserva-se o direito de adiar e/ou cancelar um curso ou alterar as datas se não tiver o numero mínimo de participantes (3 alunos) na turma.

No caso do Santo Grão cancelar o curso, o valor pago de 100% será devolvido ao inscrito.

Indicação de curso complementar;

X