Barista Intermediário na prática

Público-Alvo
Apreciadores e profissionais do café para o Intermediário
Material de apoio:
Material de apoio, apostila e certificado de conclusão
Pré-requisitos:
Ter feito o Barista Básico
Carga Horária:
10 horas ( 2 dias)

Saber identificar um bom espresso e dominar as variáveis para alcançar uma boa extração são habilidades imprescindíveis para quem almeja ser um bom barista ou apenas saber degustar com mais propriedade os cafés de qualidade.

Um curso clássico, para dar os primeiros passos em direção a xícara de café ideal na prática. Vamos conectar os processos da origem e produção de café de qualidade com o dia a dia do Barista. Desenvolvendo as habilidades técnicas básicas para preparar um bom espresso, do manuseio de equipamentos e ajustes de moinho a técnicas de vaporização de leite e cardápio clássico de cafeteria. Também limpeza e boas prática com equipamentos e procedimentos atrás do balcão.

Esperamos que você saia do curso sabendo:

  • Que você domine ajuste de moinho
  • Identificar o melhor cesto para a dose desejada
  • Dominar rendimento ideal de extração para espresso
  • Drinks com espresso
  • Vaporizar com texturas diferentes para cada bebida do cardápio

Programação:

  • Tipos de cesto e volumes de dose
  • Programação volumétrica da máquina
  • Treinamento sensorial de famílias aromáticas e reconhecimento olfativo.
  • Desenvolvimento de receitas com perfis de torra diferentes
  • Texturização e técnica de pouring e etching.

R$ 1.000,00

Endereço:
 

Sujeito 

Duvidas?
 

Podemos reembolsar ou cancelar sua inscrição do curso no prazo de até 2 (dois) dias após a data do pagamento.

No caso de Reagendamento e/ou cancelamento depois desse prazo, o aluno poderá somente fazer o curso na próxima data disponível no calendário.

O Santo Grão reserva-se o direito de adiar e/ou cancelar um curso ou alterar as datas se não tiver o numero mínimo de participantes (3 alunos) na turma.

No caso do Santo Grão cancelar o curso, o valor pago de 100% será devolvido ao inscrito.

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