A inovação continua! Pratos com peixe são sucesso. Só em março de 2018, a Oscar Freire vendeu quase dois mil pratos, totalizando cerca de 275,43 quilos do alimento.
Por isso, criamos o menu “Peixe do Dia”! A chef-consultora de criação do Santo Grão, Marcela Neilly, é caiçara e adora um pescado. “Sempre amei peixe. Agora, aqui no Santo Grão, como minha segunda casa posso fazer e ter a semana toda!”, conta.
A ideia do Peixe do Dia é que nosso peixe sempre esteja fresco e saudável. Se temos salmão demais em uma terça-feira, esperamos que o Peixe do Dia de terça-feira seja salmão. Temporada de robalo? Podemos ter robalo como Peixe do Dia todos os dias!
De segunda a sexta, a cada dia, uma receita diferente. O cardápio que já está na unidade da Oscar Freire e as receitas que temos servido são:
– Segunda-feira: Peixe caramelizado com quinoa vermelha e ervilhas no caldo de peixe defumado
– Terça-feira: Peixe do dia grelhado com arroz de coco e salsa tropical de feijão bolinha
– Quarta-Feira: Peixe com Purê de Pupunha
– Quinta-Feira: Pasta al nero di seppia com camarão
– Sexta-Feira: Moqueca de peixe com abóbora e mini arroz cítrico de mostarda