Menu de Natal, uma ceia leve e repleta de sabores especiais, marcada pela criatividade e talento do chef Fábio Vieira.
O destaque do Menu é o “Peito de Peru fatiado com seu molho e Velouté de Cogumelos. Os acompanhamentos aguçam os paladares:
Salada de Grãos com Tâmaras, Roma, Damasco e Castanhas Caramelizadas, regada com um vinagrete de Jerez, uma explosão de sabores; Farofa de Sálvia e Tomilho com Farinha de Beiju, uma homenagem à cozinha brasileira, trazendo uma textura incrível; Salada de Folhas com Figos em Redução de Balsâmico, complementada por vinagrete de laranja, hortelã, gengibre e coberta por Jamon crocante e lascas de parmesão; E, para sobremesa, a sugestão é a “Torta de Limão Taiti”; este doce, com seu toque cítrico e equilibrado, é a finalização perfeita para uma refeição memorável.
O menu de Natal individual será servido no dia 25/12, das 12hs até meia-noite, somente nas unidades Itaim e Jardins.
Encomendas até o dia 20/12, pelo telefone 11 3071-3169 / ITAIM ou 11 3062-9294 / JARDINS.