Criamos 6 novos pratos cheios de brasilidade!

De pequi a tamarindo. Passando por jabuticaba… e sem deixar a maravilhosa coxinha de fora! Lançamos novos seis pratos. Tem entrada, prato principal.

Podem vir provar essas delícias! Investimos em inovação. São cinco pratos criados pela Marcela Neilly. Ela trabalhou na nossa cozinha. Hoje é a consultora e chef de criação!

E ainda tem um prato criado pelo Braian Paiva, do Santo Grão Oscar Freire!

1-Pirá Ceviche, com leite de tigre e sobert de tangerina

2-Croquette de peixe branco, com Molho Pimenta Pequi e Guacamole

3- Leitão com mousse de ervilha, farofa de castanha e redução de jabuticaba

4- Crostata de Shitake Trufada com Fontina

5- Coxinha de Costela Paiva com molho de Tamarindo

6- Coral de Couve Flor Maçaricada com Fonduta e Vinagrete de Manjericão

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Um novo ponto de encontro

A Renata Cardozo agora comanda mais uma unidade do Santo Grão, no edifício UNE. Formada em Hotelaria, ela começou como hostess na unidade Oscar Freire

Leia mais »

Como estamos nos adaptando

Há alguns meses, em uma das reuniões de gerentes gerais, o Danilo (gerente das unidades Vila Madalena e de Moema) compartilhou um fato: “algumas pessoas

Leia mais »