Cafés diferentes: 0% Arábica e Azeitona!

Zero por cento arábica

Fazenda Venturim – Diferente por quê? É café robusta de qualidade!

Você sabe o que é 100% arábica? Este lote é zero por cento! Conilon é uma variedade de café. De uma espécie chamada robusta! Este café vai te mostrar o que é um conilon especial! O melhor que nós achamos.

Região: Espírito Santo

Produtora: Rosa Venturim

Azeitona!

Sítio Santa Rita – Diferente por quê? Sabor totalmente diferente! Oliva total!

Prove este café e você vai entender: Ele é surpreendente. O sabor é de azeitona preta. O produtor é o Jhone Lacerda, também degustador. Inventor. Curiosíssimo! Criou e trabalhou com processos de fermentação.

Região: Alto Caparaó

Produtor: Jhone Lacerda

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Mochilada até a Tida

Em breve, teremos um novo microlote: o Black Honey. Para sentir um gosto do que vem por aí, a nossa barista chefe Keiko Sato contou

Leia mais »

Como integrar um time?

Às vezes, sair da rotina e fazer algo diferente pode ser inspirador. Conversar, trocar conhecimento, dar ideias novas, participar de um treinamento… É isso que

Leia mais »

Um novo ponto de encontro

A Renata Cardozo agora comanda mais uma unidade do Santo Grão, no edifício UNE. Formada em Hotelaria, ela começou como hostess na unidade Oscar Freire

Leia mais »

Como estamos nos adaptando

Há alguns meses, em uma das reuniões de gerentes gerais, o Danilo (gerente das unidades Vila Madalena e de Moema) compartilhou um fato: “algumas pessoas

Leia mais »