Curso de Barista para Intercâmbio

Curso de Barista para Intercâmbio

Público Alvo:

Pessoas que buscam intercâmbio ou procuram emprego como Barista em países de língua inglesa
Pré-requisitos:
 
Noção básica de inglês
Carga Horária:
 
16 horas
Máximo de alunos:
 
8
Material de apoio:
 
Apostila e certificado de conclusão em inglês
Professor:
 
Keiko Sato ou José Cordeiro

Esperamos que no curso de Barista Intercâmbio o aluno adquira segurança e conhecimento suficiente para ingressar na operação de cafés em qualquer lugar no mundo, adquirindo vocabulário em inglês e padrões internacionais.

Curso Parcialmente em Inglês

Programação:

  • Passo a passo do espresso
  • Identificação de componentes da máquina de espresso e moinho
  • Aquecimento e texturização de leite
  • Leites alternativos
  • Básico em apresentação de bebidas com leite
  • As bebidas clássicas e suas proporções
  • Drinks a base de café e outros ingredientes
  • Produção de bebidas em grande escala
  • Países produtores de café
  • Pour over
  • Vivência operacional

O QUE ESPERAMOS QUE VOCÊ CONSIGA FAZER DURANTE E APÓS O CURSO:

  • Adquirir vocabulário para barista em inglês;
  • Identificar um espressocorreto;
  • Conhecer a cultura do espresso ao redor do mundo;
  • Descrever e executar a definição e o passo a passo da preparação de espressos;
  • Organizar a área de trabalho e reconhecer os itens necessários para trabalhar em um bar de café;
  • Listar os 4 fatores essenciais necessários para extrair cafés de qualidade;
  • Dosar, distribuir, compactar, discutir e analisar resultados;
  • Identificar componentes de máquinas de espressoe moinhos;
  • Preparar espressosusando os 13 passos da extração;
  • Aquecer e texturizar o leite;
  • Ampliar o conhecimento sobre leites vegetais;
  • Conhecer as bases de apresentação de bebidas com leite e sua definição no mundo;
  • Preparar bebidas ToGo;
  • Entender e seguir comandas;
  • Preparar bebidas em grande volume (batch size);
  • Formas de extração, controle de preparo e receitas de cold brew e nitro coffee;
  • Técnicas básicas de Pourover;
  • Usar moinho para métodos de preparo;
  • Demonstrar o básico de limpeza dos equipamentos e ambiente de trabalho;
  • Vivência: no final do curso, o aluno poderá convidar 2 amigos, que receberão um cardápio e poderão pedir bebidas à base de café. Cada aluno terá 1 hora de vivência).

R$ 1.600,00

Seguindo as orientações do governo estadual de São Paulo, nosso Centro de Estudos permanece fechado. Enquanto isso, você pode garantir sua vaga com 20% de desconto! Depois que o nosso Centro de Estudos reabrir, você escolhe uma data para o seu curso.
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Luana – cursos@santograo.com.br
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