Mogiana

mogiana-grafico

É doce, encorpado e licoroso. Tem baixo amargor e é envolvente.

Limpar

Descrição

Encorpado, aveludado e doce.

Notas sensoriais: Corpo aveludado, acidez equilibrada, finalização limpa e prolongada. Notas de amêndoas e melaço.

Região: Média Mogiana

Cidade: São Sebastião da Grama

Produtor (a): Patrícia Guerra Moreira de Mendonça
Fazenda: Sítio Três Barras da Mantiqueira
Altitude: 1150m
Variedade: Obatã e Icatú
Método de Preparo/Processo: Cereja descascado e desmucilado
Peneira: 16up
Secagem: Terreiro e secador mecânico- Ao atingir 30% de umidade, foi levado ao secador mecânico até obter 11% de umidade
Colheita: junho de 2021
Pontuação: 84

Você sabia que as características desse Mogiana ficam ainda mais evidentes quando harmonizado com um pudim de leite condensado? Isso se chama harmonização!

Experimente essa harmonização da seguinte forma: primeiro dê um gole no café para perceber suas características próprias. Em seguida, experimente um pedaço do pudim, e ainda com ele na boca, dê mais um gole no café, deixando que ambos passem junto pela boca. Você irá se surpreender com o sabor que sentirá no final. Esperamos que goste!

 

 

 

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Moagem

Filtro, Espresso, French Press, Árabe, Cafeteira Italiana, Em grãos

Peso

250g, 500g, 1kg