Mogiana

mogiana-grafico

É doce, encorpado e licoroso. Tem baixo amargor e é envolvente.

Limpar

Descrição

Encorpado, aveludado e doce.

Notas sensoriais: Corpo denso e cremoso, aroma de chocolate e caramelo. Sua doçura lembra mel com leve acidez cítrica e retrogosto longo e prazeroso, deixando um sabor de chocolate.

Região: Média Mogiana

Cidade: Espitito Santo do Pinhal

Produtor (a): Humberto Florezi
Fazenda: Santa Maria
Altitude: 980m
Variedade: Obatã
Método de Preparo/Processo: Natural
Peneira: 16up
Secagem: Terreiro suspenso
Colheita: Seletiva
Pontuação: 84

Você sabia que as características desse Mogiana ficam ainda mais evidentes quando harmonizado com um pudim de leite condensado? Isso se chama harmonização!

Experimente essa harmonização da seguinte forma: primeiro dê um gole no café para perceber suas características próprias. Em seguida, experimente um pedaço do pudim, e ainda com ele na boca, dê mais um gole no café, deixando que ambos passem junto pela boca. Você irá se surpreender com o sabor que sentirá no final. Esperamos que goste!

 

 

 

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Moagem

Filtro, Espresso, French Press, Árabe, Cafeteira Italiana, Em grãos

Peso

250g, 500g, 1kg