Cerrado de Minas

Um café marcante. Para acompanhar um charuto. Encorpado, achocolatado e levemente amargo.

Notas: DOCE, CHOCOLATE AO LEITE, FRUTA MADURA, CARAMELO, MANTEIGA.

Região: Cerrado Mineiro
Cidade: Campos Altos
Produtor: José Maria de Oliveira
Fazenda: Serrinha
Altitude: 1080 a 1200
Variedade: Catuaí vermelho natural
Metodo de Preparo/Processo: Natural
Secagem: Terreiro de cimento
Pontuacao: 84 pontos

Limpar

Descrição

Um café marcante. Para acompanhar um charuto. Encorpado, achocolatado e levemente amargo.

Faça uma harmonização em casa e se surpreenda com uma combinação de sabores

As características desse blend ficam ainda mais evidentes quando harmonizado com chocolates meio amargo ou com uma porcentagem alta de cacau.

Experimente essa harmonização da seguinte forma: primeiro dê um gole no café para perceber suas características próprias. Em seguida, experimente um pedaço do chocolate, e ainda com ela na boca, dê mais um gole no café, deixando que ambos passem junto pela boca. Você irá se surpreender com o sabor que sentirá no final. Esperamos que goste!

 

Informação adicional

PesoNão aplicável
DimensõesNão aplicável
Moagem

Filtro, Espresso, French Press, Árabe, Cafeteira Italiana, Em grãos

Peso

250g, 500g, 1kg