Oferta para:

Cafeteria

1000Cafés por mês

Cardápio e conhecimento extenso

Blends Regionais 1kg

La Cimbali M27RE 3 Grupos + 1 Moinho on demand

Custo por xícara:

R$1.45

Blends regionais

Buscamos os melhores grãos
para desenvolver os nossos blends. Para isso, nossos coffee hunters
percorrem várias fazendas provando e selecionando cafés. Com doçura natural. Limpos, sem impurezas
ou defeitos.

Preço por quilo:

R$ 55

Serviços

Visita trimestral de consultor de qualidade

Parceiro presente.

Bater um papo e saber das novidades buscando a melhoria do negócio.
Faremos visitas periódicas com checagem de qualidade e indicação de melhorias.

Consultoria de layout, equipamentos e cardápio – 2h

Compartilharemos nossa experiência com você, buscando um serviço de café adequado. Podemos dar dicas sobre o fluxo de serviço, posicionamento e necessidades estruturais de cada equipamento. Além disso, oferecemos:
– Sugestões de equipamentos e parceiros;
– Visita agendada do nosso barista.

Consultoria de cardápio junto com cliente – 2h

Margem maior com cardápio personalizado.

Diferentes rituais com mais valor agregado; desenvolvimento de receitas a base de café e de leite; apoio para implementação de drinques e mixologia com café.
Desenvolvimento de até 3 bebidas junto com você, ajudando com técnicas e ideias, usando como base os ingredientes disponíveis em seu negócio.

Visita à torrefação

Visita de 3 horas à torrefação em Cotia para uma experiência de torra e degustação de cafés. Faremos um cupping para uma imersão na busca por qualidade.

Workshop para cliente final – in loco

Workshop de 2 horas no aniversário de sua loja, com demonstração e degustação de cafés em diferentes métodos de preparo para seus clientes.

Vale Conheça o Santo Grão Oscar Freire

Para fortalecer nossa parceria, oferecemos uma experiência em nossa unidade Santo Grão Oscar Freire para uma imersão no mundo dos cafés. Degustaremos vários bebidas preparadas em diversos métodos.

Treinamentos

Acompanhamento na abertura – 2h

Para acompanhamento fora da Capital, os custos de de estadia e translado são negociados à parte. O custo do treinador é coberto por nós.

Treinamento trimestral operacional in loco – 2h

Prezamos por manter sua equipe treinada. Por isso, temos uma equipe de Baristas profissionais e disponibilizamos uma agenda de treinamentos para nossos clientes.
Para treinamentos fora da Capital, os custos de de estadia e translado ficam por conta do cliente.

Treinamento trimestral de Barista – 4h

Prezamos por manter sua equipe treinada por isso temos uma equipe de Baristas profissionais e disponibilizamos uma agenda de treinamentos para nossos clientes.
Os treinamentos são realizados em nosso centro de estudos na Oscar Freire, 413 em São Paulo . Para treinamentos fora da Capital o custo de de estadia e translado fica por conta do cliente.

Treinamento de vaporização – 4h

Treinamento de aprimoramento das técnicas. Foco na vaporização do leite e no visual correto das bebidas clássicas. Este treinamento acontecerá em nosso centro de treinamentos.

Xícaras

Espresso:

Xícaras fornecidas em comodato, devendo retornar integralmente ao final do contrato.

30

Cappuccino:

Xícaras fornecidas em comodato, devendo retornar integralmente ao final do contrato.

18

Custo de reposição mensal (R$ por xícara):
Espresso R$ 15 | Cappuccino R$ 17,40

La Cimbali M27RE 3 Grupos + 1 Moinho on demand

Maquina single boiler 3 grupos automática com 2 vaporizadores e saída de agua quente, excelente custo beneficio pois tem grande estabilidade térmica e de fácil operação e manutenção.

Moinho eletrônico on demand com regulagem micrométrica digital e dosagem precisa.

Aluguel:

R$ 700

Máquina BUNN

Para lugares com alto volume de cafés coados:

Máquina de café coado profissional dedicada para grande quantidade com qualidade.

Aluguel:

R$ 300

Sachê filtrado (BUNN), custo por xícara de 100ml:

R$ 0,55

Equipamentos para métodos

Nossa solução.

Pedir informação para o Fernando.

Sua marca no seu café

Podemos desenvolver, em conjunto, um café com a sua marca.