bla bla

blog

mais lidas

Desvende o Segredo do Sabor: "CATUAÍ AMARELO NATURAL VS FERMENTADO"

Prepare-se para uma jornada sensorial única! Apresentamos dois microlotes extraordinários, cultivados por Danielle Fonseca, da Fazenda da Serra no Sul…

Microlote Capixaba

CAPIXABA, novo e exclusivo microlote proveniente da Serra do Caparaó, Espírito Santo, cuidadosamente cultivado por Elisangela Justo e Paulo Sérgio…

Venha desfrutar a primavera com nossos novos drinks e petiscos!

Pequi, maracujá e blueberry se misturam a ingredientes clássicos, resultando em combinações sofisticadas e sabores inovadores e surpreendentes.Com uma nova…

Nova unidade Santo Grão no Complexo Parque da Cidade

Os frequentadores do Parque da Cidade podem desfrutar de um ambiente acolhedor e convidativo, ideal para encontros individuais ou em…

últimos posts

Como integrar um time?

Uma boa conversa, uma troca de experiências… São boas oportunidades de se inspirar e se integrar. Nessa história, você pode ver o que nos inspira e nos integra.