Cafés diferentes: 0% Arábica e Azeitona!

Zero por cento arábica

Fazenda Venturim – Diferente por quê? É café robusta de qualidade!

Você sabe o que é 100% arábica? Este lote é zero por cento! Conilon é uma variedade de café. De uma espécie chamada robusta! Este café vai te mostrar o que é um conilon especial! O melhor que nós achamos.

Região: Espírito Santo

Produtora: Rosa Venturim

Azeitona!

Sítio Santa Rita – Diferente por quê? Sabor totalmente diferente! Oliva total!

Prove este café e você vai entender: Ele é surpreendente. O sabor é de azeitona preta. O produtor é o Jhone Lacerda, também degustador. Inventor. Curiosíssimo! Criou e trabalhou com processos de fermentação.

Região: Alto Caparaó

Produtor: Jhone Lacerda

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Ta dando o que falar…

O belisco diminuiu de tamanho, mas aumentou em experiência, agora viver o momento Santo Grão é muito mais fácil. Na sua próxima visita a nossa

Leia mais »

Microlote Arara

O Novo Arara chegou!Produzido com características únicas, trás com seus sabores exclusivos sua denominação de origem.Café colhido entre 1038-1196m em Campos Altos, seu método de

Leia mais »

Cafés do Ceará?

Em 2022, será comemorado o bicentenário de cultivo de café na Serra de Baturité, no Ceará. E nós, vamos comemorar com dois cafés da região!

Leia mais »