O Novo Arara chegou!
Produzido com características únicas, trás com seus sabores exclusivos sua denominação de origem.
Café colhido entre 1038-1196m em Campos Altos, seu método de secagem natural foi escolhido por Marina do Carmo, preservando as sementes dentro do fruto até que se chegue na porcentagem ideal de desidratação.
Com notas de chocolate em barra, caramelo, cana de açúcar e damasco, além de uma prazerosa acidez balanceando o paladar, o Novo Arara te guiará num voo de aromas e sabores indescritíveis, numa perfeita combinação de um corpo cremoso e finalização doce e pronunciada.
Microlote Arara
Posts relacionados
Métodos de preparo:
Posted by Lucas Brenner
Hário V60 – O conhecido “Coado” A V60 tem algumas semelhanças com…
Estamos Abertos!
Posted by Santo Grao
2022 começou e estamos abertos! Além disso, tem mudanças acontecendo na nossa…
A experiência Santo Grão...
Posted by Santo Grao
Nós do Santo Grão sabemos a importância de viver um momento por…
Ta dando o que...
Posted by Santo Grao
O belisco diminuiu de tamanho, mas aumentou em experiência, agora viver o…
Microlote Arara
Posted by Santo Grao
O Novo Arara chegou!Produzido com características únicas, trás com seus sabores exclusivos…
Cafés do Ceará?
Posted by Santo Grao
Em 2022, será comemorado o bicentenário de cultivo de café na Serra…
Agora entregamos café quente...
Posted by Jonas
A partir de agora é possível pedir também pelas opções quentes do…
Menos Plástico, Mais Papel......
Posted by Jonas
Com o aumento dos pedidos por delivery, uma coisa que incomodava se…