Nova Zelândia para se inspirar

A Marcela Neilly, chef consultora do Santo Grão, foi passar um pouco mais de um mês na Nova Zelândia. Além de estudos e testes, ela também está se dividindo entre dois estágios, no Augustus Bistrô e no The Grove.

“Estou aprofundando meus conhecimentos sobre os ingredientes daqui sem esquecer, é claro, de visitar os restaurantes premiados”, ela disse. Entre os que ela ainda quer visitar, está o Pasture, vencedor de restaurante do ano de 2019.

E sobre o país? “As paisagens são de tirar o fôlego! As pessoas são super amigáveis e a gastronomia tem muita integridade, eles respeitam muito seus alimentos”. Ela contou que no tempo livre ainda dá pra visitar lugares lindos como esse aí da foto, na companhia da Renata, o Nicholas e a Lucilla!

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Você também pode gostar:

Novo Bar Experientia!

Novinho em torra. O Bar Experientia de torra da Oscar está funcionando! Quem estava com saudades? AAAAAH, o aroma! Bem-vindos de volta a cultura do café especial! Temos nitro. Coffee Geeks. Keiko. Gerusa. Microlotes.

Leia mais »

Novos Drinks Saudáveis!

Probiótico, ayuveda, adaptogens. Lançamos novas 11 bebidas e drinks! Já estão no Itaim e na Oscar. É verão. Saudável. E a pessoa toma gostando. Aí

Leia mais »

Porta-Talheres NA LATA

O ofício de papel gera muito lixo. Custo alto. Para nós. Para o meio ambiente. Despertamos. Vamos mudar? Com a nossa cara! Na lata! E

Leia mais »

Cold Brew To Go

Perguntamos à moça linda da mesa grande o que ela acha: a) Cold brew é café extraído a frio. Agora também é to go! Retornável.

Leia mais »